
ドイツのデュッセルドルフには「アンパン」を売る店が3店あるという。
フランスやイタリア、アメリカはどうでしょう。
アンパンが世界に普及していないのはなぜか?
(真面目に受取らないでネ)
(真面目に受取らないでネ)
1.ドイツパン、フランスパンの生地とアンコの相性
2.ハンバーガーにならない
3.商社がさぼっていた
4.明治以降、敵国日本の真似はしたくなかった
5.アンコの味がわからない
6.アズキの生産
2.ハンバーガーにならない
3.商社がさぼっていた
4.明治以降、敵国日本の真似はしたくなかった
5.アンコの味がわからない
6.アズキの生産
最近アメリカでもアンパンマンのアニメが好評だそうで、いずれ
アンパンにも注目が集まるのではありませんか?
アンパンにも注目が集まるのではありませんか?
そこで世界に、日の丸アンパンを普及させるための作戦を!
ネーミングの例 :あんぱん⇒ヨーロッパでは、じゃぱん
アメリカでは、アンバーガー
ポルトガルでは、Adzuki Pan
中国では、餡麺麭。
アフリカでは、ヒノマル
アメリカでは、アンバーガー
ポルトガルでは、Adzuki Pan
中国では、餡麺麭。
アフリカでは、ヒノマル
セールスポイント:アヅキのたんぱく質は20%
亜鉛などミネラルが入っている
アヅキの高繊維は腸に良い
働く女性のおしゃれなファーストフード
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「Cool Ampan」⇒これが世界アンパン会議のカンバンです。