♪母へのトランス料理 | ◆VISTAの発見◆

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♪いつかはきっと セレンディピティ

フランス料理風、バランス料理。

良いところを横断的に取り入れ、食べると恍惚。
そんなコンセプトを名づけて「トランス料理」

海老、帆立、ブロッコリ、赤黄パプリカ、カブに 蜂蜜ドレッシング。
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赤ワインソースでいただくステーキ。
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焼きたてがおいしいチョコレート・スフレ。
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今年のクリスマス・ディナーにはこれで、母の笑顔をながめましょう。
人をハッピーにさせることって大変なんだ・・。

●はちみつドレッシング
はちみつ 大匙 2弱、オリーブオイル 80cc
赤ワインビネガー 大匙 1弱、塩胡椒 少々。

●赤ワインソース
赤ワイン 200cc、ベーコン 1枚、玉ねぎみじん切り 適量、
オリーブオイル 適量、はちみつ 大匙 2、コーンスターチ 適量、塩胡椒 少々。