フランス料理風、バランス料理。
良いところを横断的に取り入れ、食べると恍惚。
そんなコンセプトを名づけて「トランス料理」
そんなコンセプトを名づけて「トランス料理」
海老、帆立、ブロッコリ、赤黄パプリカ、カブに 蜂蜜ドレッシング。


赤ワインソースでいただくステーキ。


焼きたてがおいしいチョコレート・スフレ。


今年のクリスマス・ディナーにはこれで、母の笑顔をながめましょう。
人をハッピーにさせることって大変なんだ・・。
人をハッピーにさせることって大変なんだ・・。
●はちみつドレッシング
はちみつ 大匙 2弱、オリーブオイル 80cc
赤ワインビネガー 大匙 1弱、塩胡椒 少々。
はちみつ 大匙 2弱、オリーブオイル 80cc
赤ワインビネガー 大匙 1弱、塩胡椒 少々。
●赤ワインソース
赤ワイン 200cc、ベーコン 1枚、玉ねぎみじん切り 適量、
オリーブオイル 適量、はちみつ 大匙 2、コーンスターチ 適量、塩胡椒 少々。
赤ワイン 200cc、ベーコン 1枚、玉ねぎみじん切り 適量、
オリーブオイル 適量、はちみつ 大匙 2、コーンスターチ 適量、塩胡椒 少々。