音楽の次に大好きな美味しぃご飯をご紹介
今日はランチにお出掛け
堺の中百舌鳥にあるフレンチのプルミエさん
フランスにありそうなステキな店内
グリルチキン
生ハム
クスクスはトマトジュースで色ついてるんですって
ここに入ってるトマトはこれ
オーナーシェフさんの羽淵さん詳しく色々とお話しお聞かせくださいました
牡蠣とケッパーのトマトパスタ
牡蠣のエキスタップリで濃厚な中にケッパーとトマトのほんのり酸味でバランス サイコ~
羊年なので
ではなくオーナーシェフさんのオススメです子羊にハーブソースを乗せて焼いてるそうで
マスタードソースでからめていただきました
下に白菜のクリーム煮のようなのがあって
柔らかいお味としっかりしたお味と二通り味わえて美味しかったですよ
モチモチとした食感
とってもありがたいお味でしたぁ
レーズンの入ったパウンドケーキ
どれもこれも手のこったお料理でお味はモチロン、見た目にも美しく、他のメニューも食べてみたくなりましたぁ
ご馳走さまでした
これお友達が頼んでたセロリのポタージュ