お蕎麦と酒と鴨!ヴィオリスト奥幸代です。音楽の次に大好きな美味しぃご飯を御紹介します♪( ´▽`)谷町六丁目にある 今ならさん暖簾をくぐると古民家を改造した町屋のお店二階ぶちぬいた天井の高いお店お蕎麦 河内鴨と日本酒今日は日本酒、くどき上手をチョイス生湯葉の刺身河内鴨の梅肉であえたのん下にお野菜たっぷり揚げ出し豆腐お野菜焼いたのん茄子とオクラと山芋肉味噌でいただきます堺名物らしい、お出汁と卵でいただきますお蕎麦は一度茹でてから水でしめて食べる前にもう一度あたためるという手のこみよう歯ごたえの残った暖かいお蕎麦がとっても美味しかったですよ~お出汁と卵の甘いお出汁なんかすき焼きのようなお味残さずお出汁はいただけましたぁ場所はココ夜のみの深夜営業のお店!