どーも、サトウですにやり。

本当です、サトウです。

ウソじゃないです、サトウですよ!

たぶん・・・。

きっと・・・。

may be・・・。


突然ですが

わたし、お肉がダイスキですマンガ肉

チキン・ポーク・ビーフはもちろん

ジビエも概ねスキですうさこ(シカはニガテですが・・・)


今年こそは肉の聖地(?)

『バルバッコア』に行きたいなぁと思っていますダッシュ


さて、

そんな肉好きによる

肉好きのための

夢の肉といえば・・・



どーんわぁ


ヴィーゴスタッフによる「コミュラン」ブログ

そうです!骨付き肉マンガ肉

マンガにでてくるようなアレです。


ワタシ、さく・・・いえ、サトウがつくりましたオンプ


合挽肉600グラムをこねこね・・・

牛薄切り250グラムをペタペタ・・・

最後に骨代わりのゴボウをグサリ。


オーブンで約40分。


夢の肉が完成ですきらきら


さぁ、みなさんもぜひご自宅でつくってみては食事



ぷぷぷぷー