どーも、サトウです
本当です、サトウです。
ウソじゃないです、サトウですよ!
たぶん・・・。
きっと・・・。
may be・・・。
突然ですが
わたし、お肉がダイスキです
チキン・ポーク・ビーフはもちろん
ジビエも概ねスキです(シカはニガテですが・・・)
今年こそは肉の聖地(?)
『バルバッコア』に行きたいなぁと思っています
さて、
そんな肉好きによる
肉好きのための
夢の肉といえば・・・
どーん
そうです!骨付き肉
マンガにでてくるようなアレです。
ワタシ、さく・・・いえ、サトウがつくりました
合挽肉600グラムをこねこね・・・
牛薄切り250グラムをペタペタ・・・
最後に骨代わりのゴボウをグサリ。
オーブンで約40分。
夢の肉が完成です
さぁ、みなさんもぜひご自宅でつくってみては
ぷぷぷ