丹羽黒大豆味噌仕込みイベントお知らせ 2月26日開催 | 野菜ソムリエコミュニティ兵庫ブログ

丹羽黒大豆味噌仕込みイベントお知らせ 2月26日開催

コミュニティ兵庫会員のみなさま 

長い間、コロナの影響で打ち合わせもままならず、何もイベントを開催できずに申し訳ございませんでした。

この度、やっとイベント開催に漕ぎ着けることができました。

長い沈黙を破ってのイベント第1弾は

兵庫県が誇る「丹波黒大豆」を使ったお味噌づくりのイベントです。

丹波黒大豆の生産者さんの工房にて、黒豆味噌の仕込み体験を行います。

みなさま、奮ってご参加ください。

詳細は以下の通りです

 

日時:2023年2月26日(日)

   13:00〜14:30

会費:1,400円〜

   仕込んだお味噌をお持ち帰り頂きますが、そのキロ数によって価格が変わります 

お申し込みの際にお伝えください

1キロ1,400円

2キロ2,800円

 

場所:兵庫県三田ありちゃん工房

   三田市下内神37

 

持ち物:お味噌を持ち帰る容器

    ハンドタオル

    飲み物

    エプロン(汚れてもよい服装でお願いします)

※マスク着用でお願いします。

※現地集合もしくは新三田駅ロータリーで集合します

新三田集合の方は12時40分集合

 

詳細につきましては、ご遠慮なくお問い合わせください

 

お申し込みの際は以下の項目のお知らせをお願い致します。

 

・お名前(フルネーム)

・電話番号(日中ご連絡のつく番号)

・メールアドレス

・ご参加人数

・お持ち帰りのお味噌のキロ数

・集合場所(現地or新三田駅)

 

お申込みはコチラのメールアドレスまで ⇒ vegehyogo@gmail.com

 

みなさまのご参加をお待ちいたしております。