10月30日 五色おはぎを作ります。

ご飯の部分は何?

アンコはどうやってつけるの?

アンコとご飯の割合は?

おはぎはお彼岸の時だけでなく年中いつでも喜ばれます。

いつでも作れるように覚えやすいレシピでご飯やアンコでベタベタしない方法で作ります。

お持ち帰りの分もありますよ。

 

お申込みお待ちしております。

 

 

 

 

パソコンでご覧の方は左の欄の このブログに投票が復活しましたのでよろしくお願いします。


にほんブログ村

にほんブログ村 フルーツ   ランキングに参加しています。

にほんブログ村 フルーツ←クリックで応援お願いします。

お知らせ

自宅でジュエルフルーツの基本と応用、フルーツの楽しみ方が学べる自宅サロンをしています。

午後2~5時の間でご都合のよい曜日と時間をお決めいただけます。

1コマ1時間半程度 4000円~です。受講料(材料と税金込み)は内容により変わります。

9月10月レッスンお申込みお問い合わせ受け付け中です。

受講会場:松山市堀江町甲1759-2(無料駐車場あり)

JR堀江駅から歩いて5分 伊予鉄バス堀江うみてらすからすぐ