野菜ソムリエプロ・フードレシピスト
香月 りさ です。
 
息子のお弁当・19

 

 

週の真ん中・水曜日。

 

今日はささみチーズフライ弁当とんかつ

 

 

 
..

・ご飯と自家製梅干し
・ささみチーズフライ
・さわらの西京焼き
・インゲンのごま和え
・カブとニンジンの浅漬け
・茹でトウモロコシ
・りんご

 

息子は大葉がちょと苦手なので、

ささみに海苔でチーズを巻いてフライにしました。

 

 

          au 着フルお知らせですau 着フル

 

『共感レシピ』作成の秘訣から発信方法、スタイリングまで

 

トータルで学べる実践型講座

 

フードレシピスト養成講座 渋谷5期 

 

11月12日(月)

 

 

 

残席わずかとなりました。

 

ご興味ありましたら、ぜひフードレシピスト養成講座HPをご覧ください。

 

http://foodrecipe.jp/

 

 



いつも読んでくださり、ありがとうございます嬉しい