野菜ソムリエプロ・フードレシピスト
香月 りさ です。
息子のお弁当・19
週の真ん中・水曜日。
今日はささみチーズフライ弁当
..
・ご飯と自家製梅干し
・ささみチーズフライ
・さわらの西京焼き
・インゲンのごま和え
・カブとニンジンの浅漬け
・茹でトウモロコシ
・りんご
息子は大葉がちょと苦手なので、
ささみに海苔でチーズを巻いてフライにしました。
お知らせです
『共感レシピ』作成の秘訣から発信方法、スタイリングまで
トータルで学べる実践型講座
フードレシピスト養成講座 渋谷5期
11月12日(月)
残席わずかとなりました。
ご興味ありましたら、ぜひフードレシピスト養成講座HPをご覧ください。