真夏の太陽が、今日も元気ですね♪


早朝から、セミの大合唱が賑やかです。



さて、代官山にてステキに学べて、美味しいBBQのワークショップのご案内です。



私も参加します!







カナダの大自然で育ったプレミアム・ポーク HyLife Pork ブランディングプロジェクト



「HyLife Porkフェア@代官山」メインイベント「カナダ流BBQワークショップ」





現在参加者募集中です




当日のプログラムは


BBQでもご自宅でも使えるスパイスミックスづくりを学べます。


また、カナダ流BBQとともに、LIFEオーナーシェフ 相場 正一郎氏による


オリジナルHyLife Porkメニューも楽しめます!



日程:2016年9月3日(土)17時〜
   

         9月4日(日)11時〜・17時〜

場所:ガーデンハウスクラフツ
   渋谷区代官山13−1 ログロード代官山5号棟
   代官山駅より徒歩分 恵比寿駅より徒歩9分

参加費: 3,500円(1名あたり 消費税込)

※未就学児は無料 ※ワークショップ・BBQ参加費、ドリンク2杯分


申込URL : http://ghc-bbq1609.peatix.com



申込期間: 8月9日(火)~9月1日(木)

お問い合わせ: ガーデンハウス クラフツ TEL:03-6452-5200 ※8:00~20:00
企画協力: ウォーカープラス/株式会社KADOKAWA


詳細はhttp://prw.kyodonews.jp/opn/release/201608093271/


 








ハイランドポークは、カナダの大自然の中、


日本人の味覚に合わせて開発された、ブランド豚「三元豚」。


亜麻仁油やハーブなどを配合した特別ブログラムで飼育された豚さんブタ







<HyLifeについて>

開発・生産から流通まで。世界でも稀な「一貫生産」を実現したHyLife


HyLife社は、カナダのほぼ中央、マニトバ州にあるカナダ最大の養豚企業です。


マニトバ州は年間平均気温が3度。冷涼な気温に加え、雄大な自然、豊富な水資源、清浄な空


気、そしてカナダ内でも晴天が多い、豚を健康に育てるのに最適な環境です。


この土地で、品種開発から飼育、加工といった商品製造だけでなく、豚の食べる飼料生産、流通


までも一元管理。徹底した品質管理を可能にする「一貫生産」を実現しています。

HyLife Pork Asia Ltd. (ハイライフ ポーク アジア)日本支店
日本オフィス:〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町9-8 URBANPARK代官山Ⅰ #103
TEL:03-6452-5614
Webサイト:http://www.hylifepork.com/