真夏の太陽が、今日も元気ですね♪
早朝から、セミの大合唱が賑やかです。
さて、代官山にてステキに学べて、美味しいBBQのワークショップのご案内です。
私も参加します!
カナダの大自然で育ったプレミアム・ポーク HyLife Pork ブランディングプロジェクト
「HyLife Porkフェア@代官山」メインイベント「カナダ流BBQワークショップ」
現在参加者募集中です
当日のプログラムは
BBQでもご自宅でも使えるスパイスミックスづくりを学べます。
また、カナダ流BBQとともに、LIFEオーナーシェフ 相場 正一郎氏による
オリジナルHyLife Porkメニューも楽しめます!
日程:2016年9月3日(土)17時〜
9月4日(日)11時〜・17時〜
場所:ガーデンハウスクラフツ
渋谷区代官山13−1 ログロード代官山5号棟
代官山駅より徒歩分 恵比寿駅より徒歩9分
参加費: 3,500円(1名あたり 消費税込)
※未就学児は無料 ※ワークショップ・BBQ参加費、ドリンク2杯分
申込URL : http://ghc-bbq1609.peatix.com
申込期間: 8月9日(火)~9月1日(木)
お問い合わせ: ガーデンハウス クラフツ TEL:03-6452-5200 ※8:00~20:00
企画協力: ウォーカープラス/株式会社KADOKAWA
詳細はhttp://prw.kyodonews.jp/opn/release/201608093271/
ハイランドポークは、カナダの大自然の中、
日本人の味覚に合わせて開発された、ブランド豚「三元豚」。
亜麻仁油やハーブなどを配合した特別ブログラムで飼育された豚さん
<HyLifeについて>
開発・生産から流通まで。世界でも稀な「一貫生産」を実現したHyLife
HyLife社は、カナダのほぼ中央、マニトバ州にあるカナダ最大の養豚企業です。
マニトバ州は年間平均気温が3度。冷涼な気温に加え、雄大な自然、豊富な水資源、清浄な空
気、そしてカナダ内でも晴天が多い、豚を健康に育てるのに最適な環境です。
この土地で、品種開発から飼育、加工といった商品製造だけでなく、豚の食べる飼料生産、流通
までも一元管理。徹底した品質管理を可能にする「一貫生産」を実現しています。
HyLife Pork Asia Ltd. (ハイライフ ポーク アジア)日本支店
日本オフィス:〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町9-8 URBANPARK代官山Ⅰ #103
TEL:03-6452-5614
Webサイト:http://www.hylifepork.com/