第1回ベジフルレシピコンテスト「アメリカンチェリー&キウイフルーツ」


『チェリーとキウイクリームのカナッペ』が入賞。

特別賞をいただきました



手ごろな食材を使い、冷蔵や加熱調理をしないことが条件でしたので


より簡単に。



そして美味しく食べてもらう!をテーマに、自分なりに考えたレシピです。



これから、店頭にアメリカンチェリーが並ぶ季節ですよ~さくらんぼ

スーパーで買える食材で、とても簡単にできるレシピですので、

ぜひお試しくださいね。


受賞レシピは、株式会社ローヤルさんのHPにて紹介されています!

http://www.royal-jp.com/column/vegifru.html


レシピ提案や、調理撮影など・・・
日ごろから料理を考案することが多いけど
コンテストで、こうして改めて評価していただけるって。

嬉しいことです。