6月30日のZOOM
美腸クッキングは
こちらのmenuを90分で
つくります
【山椒ごはん】【そら豆のぬか漬け】【わかぎのぬた合え】
画面越しではありますが
皆様とお会いできますのを
とてもとても
楽しみにしております♪
ご自宅でご一緒につくるのも良いですし
見るだけで後で作られるのも良いですよ。
アーカイブあります、2週間は
見れますのでアーカイブ参加でも
大丈夫です
※現在、オンラインサロンメンバー様の方は
美腸クッキングへの割引クーポンをお使いいただけます
【c1】をご入力の上、お申し込みくださいませ。
ライン公式新設のお知らせ
6月1日からライン公式が
新しくなります
今のLINE公式は使えなくなります。
既存の生徒さまも
お手数ですが
再度こちらへ
登録、お名前のお知らせを
よろしくお願いいたします。
糀調味料をつくってみよう
毎月開催中 オンライン
糀調味料をつくってみよう
ミニセミナー参加者募集中⭐︎
甘糀をつくってみよう6/15.26
塩糀をつくってみよう6/16.27
醬油糀をつくってみよう6/17.28
それぞれ
準備するもの
生糀200g共通
水、塩、醬油になります。
時間は各日とも
午前の部 10~11時
午後の部 21~22時
参加費共通2200-
(ペイペイ払いorお振込み)
各日ともZOOMで一緒につくります。
その時、糀について
ミニセミナーを行います。
みなさんが間違えやすい
発酵方法をお伝えしています。
(98%の人が勘違いしています)
ですので自己流で作っている方も
この際、正しい作り方を
知る良い機会になると思います
生糀については
お申込みの方に
オススメのものを
お知らせいたします
塩、醬油についても
オススメ知りたい方は
お問い合わせくださいませ
教室使用中おすすめ商品
こちらから購入できます
お友達追加されてください。
お教室情報を配信いたします。
KOJIオンラインスクールに
ついての
ご質問もこちらまで