新年あけました | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

 

みなさん、ご存知、

本日は立春ですねキラキラ

 

 

 

発酵エキスパートのトキモトチエです

 

 

本来は、新しい年があけるのが

2/4なんです、ここからが

新しい年が始まりますピンク音符

 

今日、特に

きいたこと、みたこと、

感じたことは大事に

してみてくださいニコニコ

 

なぜか、わたしも

しばらく前から

 

 

ワクワクがとまらなくって

今年はいろんな事に

チャレンジしていけそうですふんわりリボン

 

まずは、2/9のお味噌つくり

みんなで新しい年で

楽しんでまいりたいと

おもいます星

 

2/9のお味噌つくりは

あと1席ございます

 

あ!と思われた方は

すぐに行動に移されると

いいですよピンク薔薇

 

 

写真は菊芋のスライス、

生のままいただきます

美味しいですよ~~キラキラ

 

 

 

  発酵料理教室からのご案内

 

 

※わたしの味噌つくり

2/9は、あと1席となりました。

 

※甘糀レッスン

 

 塩糀・醤油糀レッスン

 

 

 もっと甘糀レッスン

 

 もっと塩糀・醬油糀レッスン

 

 

2~3月日程に変更があります

再度ご確認をお願いいたします

 

 

 

 

 

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