みなさん、ご存知、
本日は立春ですね
発酵エキスパートのトキモトチエです
本来は、新しい年があけるのが
2/4なんです、ここからが
新しい年が始まります
今日、特に
きいたこと、みたこと、
感じたことは大事に
してみてください
なぜか、わたしも
しばらく前から
ワクワクがとまらなくって
今年はいろんな事に
チャレンジしていけそうです
まずは、2/9のお味噌つくり
みんなで新しい年で
楽しんでまいりたいと
おもいます
2/9のお味噌つくりは
あと1席ございます
あ!と思われた方は
すぐに行動に移されると
いいですよ
写真は菊芋のスライス、
生のままいただきます
美味しいですよ~~
発酵料理教室からのご案内
※わたしの味噌つくり
2/9は、あと1席となりました。
※甘糀レッスン
塩糀・醤油糀レッスン
もっと甘糀レッスン
もっと塩糀・醬油糀レッスン
2~3月日程に変更があります
再度ご確認をお願いいたします
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