成人式と発酵の世界 | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

世の中の成人の皆様

おめでとうございます✨

 

わたしからの願いは

 

立派な大人の仲間入り

なので

 

小さな子供たちを

護っていってくださいね

 

よろしくおねがい致します✨✨

 

うちの下の娘も

無事はたちとなって

感慨深く、

20年ってあっという間ですね

 

子育ての区切り星

自分の人生を

どんどん進めていける

 

そんな私自身への

ねぎらいの時間も

もてたのでしたウインク

 

世の中の父、母、

みんな

よく頑張っているね音符音符音符音符

 

どんどん、もっともっと

良い世の中、日本を

築いていきましょうねニコニコニコニコニコニコ

 

 

 

1月14日はオンラインミニセミナー

【甘糀をつくってみよう】

 

先着2名様で募集中です

事始めに、発酵の世界を

 

覗いてみませんかラブ照れ

 

 

 

-----------------------------------------

発酵料理教室

あまむすひ

募集中レッスンのご案内

-------------------------------------------------

 

 

 

 

 

全ての講座お申込みはこちらから

 

 

 

 

 

 

 

宝石赤教室使用中おすすめ商品宝石赤 

こちらから購入できます

宝石赤おすすめ生糀

宝石赤オススメ無農薬ぬか

宝石赤オススメ醤油

 
 

友だち追加

お友達追加されてください。

お教室情報を配信いたします。

 

KOJIオンラインスクールに

ついての

ご質問もこちらまで

お待ちしておりますふんわりリボン