こんにちは
発酵エキスパート
時本千栄です✨
塩糀・醤油糀レッスンは
リアル講座と
オンラインスクールでの講座と
二本立てでみなさまに
ご提供させて頂いております♡
この度、塩・醤油レッスン中の
切り抜きレッスン
塩糀を作ろう♪♪♪♪
zoomオンライン
11/25
10〜11時
開催いたします✨
zoomオンラインイベントに
今日から3日以内に
お申込みしていただきました方へ
実はとってもお得な特典があります✨
その特典とは???
↓↓↓
インスタライブ配信11/13(日)
21〜21:30このライブの中で
配信いたします♡
ぜひ素敵なプレゼントを
受け取ってくださいね♪
インスタグラム@amamusuhi
特典は
塩糀キャラメリゼの動画になります♡
ぜひ受け取ってくださいね
-----------------------------------------------
発酵料理教室
あまむすひ
募集中レッスンのご案内
-------------------------------------------------
教室使用中おすすめ商品
こちらから購入できます