11/25オンラインZOOM | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

こんにちは

発酵エキスパート

時本千栄です✨

 

塩糀・醤油糀レッスンは

リアル講座と

 

オンラインスクールでの講座と

二本立てでみなさまに

ご提供させて頂いております♡

 

この度、塩・醤油レッスン中の

切り抜きレッスン

 

塩糀を作ろう♪♪♪♪

 

zoomオンライン

11/25

10〜11時

開催いたします✨

 

zoomオンラインイベントに

今日から3日以内に 

お申込みしていただきました方へ 

 

➡️お申込み先はこちら

 

 

 

 実はとってもお得な特典があります✨

 その特典とは??? 

↓↓↓

 インスタライブ配信11/13(日)

21〜21:30このライブの中で 

配信いたします♡ 

 

 ぜひ素敵なプレゼントを 

受け取ってくださいね♪ 

 インスタグラム@amamusuhi

 

 

特典は

塩糀キャラメリゼの動画になります♡

 

ぜひ受け取ってくださいねハート

 

 

-----------------------------------------------

発酵料理教室

あまむすひ

募集中レッスンのご案内

-------------------------------------------------

 

 

 

 

 

全ての講座お申込みはこちらから

 

 

 

 

 

 

 

宝石赤教室使用中おすすめ商品宝石赤 

こちらから購入できます

宝石赤おすすめ生糀

宝石赤オススメ無農薬ぬか

宝石赤オススメ醤油

 

 

 

☑オンラインスクールのご案内はこちら