寒くなってきましたので
あったかいシチューはいかが。
サーモンときのこ、かぼちゃを
いれて、
すっごく味わい深い
コクのあるスープ。
動物性の生クリームはつかっておらず
植物性ココナツクリームを
つかいます。
もっちろん、糀調味料もね。
甘糀と塩糀でクリーミーに。
11/24(木)ランチご利用の方は
11時~お越しくださいませ
カフェのみ利用の方は
13~15時お好きなお時間に
いらしてください。
いつも暖かい空気の流れている
空間です
もちろん、スィーツも
秋の発酵スイーツ
ご用意いたします
お楽しみに。
ご参加希望の方は
公式LINEから
ワンデイカフェとコメント
くださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております
12月日程でました
12月日程もでました
その他の発酵生活
募集中の講座↓のリンクから
みてくださいね
※あと1名様で開催します
わたしの味噌つくり⇒11/22
※もっと甘糀レッスン⇒11/30
教室使用中おすすめ商品
毎週水曜日あさ活8時から!
こちらも好評です、あさ活は
毎週水曜日。
あさ8時から30分でヒト品つくります!
アギアカのため、必ず
ご参加希望の方は公式LINEから
メッセージください!
鍵アカウント見れるように
設定させていただきます。
味噌玉つくり
お好きなお味噌と
お好きな乾燥野菜、
かつおぶし
ごまなどをそれぞれ
用意してください。
-------------------------
作りやすい分量
味噌120g
かつおぶし5g
乾燥野菜5g
ごま5g
-------------------------
他にオススメ
とろろこんぶ
細切りのり
あられ
花形のお麩
ご自宅にあるもので
つくれますので
ぜひ、この機会に
1週間分つくって
冷蔵庫へ保管する分
一緒につくりましょう!!
ほんとに、冷蔵庫にあると
安心、忙しい時に
お湯をといて
勝手に家族が味噌汁のんで
くれますよ
参加費550-
毎月20日はワンデイカフェ
11月のワンデイカフェ
11/24(木)
※11月20日が都合がつきませんで
24日へ変更させていただきます。
11~15時
出入り自由
発酵ランチセット1500-
(3名様から)
コーヒー 300~
身体に優しいスィーツ 400~
ご参加希望の方
公式LINEから
お申し込みください
兵庫県尼崎市塚口本町
阪急稲野駅徒歩圏
JR猪名寺駅徒歩圏
天結(あまむすひ)
全てのお問い合わせはこちらの
公式LINEからお願します