11/24ワンデイカフェあったかいシチュー | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

寒くなってきましたので

あったかいシチューはいかが。

 

サーモンときのこ、かぼちゃを

いれて、

すっごく味わい深い

 

コクのあるスープ。

動物性の生クリームはつかっておらず

植物性ココナツクリームを

つかいます。

 

もっちろん、糀調味料もね。

甘糀と塩糀でクリーミーに。

 

11/24(木)ランチご利用の方は

11時~お越しくださいませピンク音符

 

カフェのみ利用の方は

13~15時お好きなお時間に

いらしてください。

 

いつも暖かい空気の流れている

空間ですキラキラ

 

もちろん、スィーツも

秋の発酵スイーツ

ご用意いたします星

 

お楽しみに。

 

ご参加希望の方は

公式LINEから

ワンデイカフェとコメント

くださいませ。

 

 

皆様のお越しをお待ちしておりますピンクハート

 

 

 

 

 

 

 

  12月日程でました

 

 

12月日程もでました

その他の発酵生活

募集中の講座↓のリンクから

みてくださいね

 

 

 

 

 

 

 

全ての講座お申込みはこちらから

 

 

※あと1名様で開催します

 わたしの味噌つくり⇒11/22

※もっと甘糀レッスン⇒11/30

 

 

 

 

宝石赤教室使用中おすすめ商品宝石赤 

こちらから購入できます

宝石赤おすすめ生糀

宝石赤オススメ無農薬ぬか

宝石赤オススメ醤油

 

 

 

 

  毎週水曜日あさ活8時から!

こちらも好評です、あさ活は

毎週水曜日。

 

あさ8時から30分でヒト品つくります!

 

アギアカのため、必ず

ご参加希望の方は公式LINEから

メッセージください!

 

鍵アカウント見れるように

設定させていただきます。



味噌玉つくり

お好きなお味噌と

お好きな乾燥野菜、

かつおぶし

ごまなどをそれぞれ

用意してください。

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作りやすい分量

味噌120g

かつおぶし5g

乾燥野菜5g

ごま5g

 

-------------------------

他にオススメ

とろろこんぶ

細切りのり

あられ

花形のお麩

 

 

ご自宅にあるもので

つくれますので

ぜひ、この機会に

 

1週間分つくって

冷蔵庫へ保管する分

一緒につくりましょう!!

 

ほんとに、冷蔵庫にあると

安心、忙しい時に

お湯をといて

 

勝手に家族が味噌汁のんで

くれますよウインク

 

参加費550-

 

 

公式LINEはこちら

 

 

  毎月20日はワンデイカフェ

 

11月のワンデイカフェ

 

 

 

11/24(木)

※11月20日が都合がつきませんで

24日へ変更させていただきます。

 

11~15時

出入り自由

発酵ランチセット1500-

 

 

(3名様から)

 

コーヒー 300~

身体に優しいスィーツ 400~

 

ご参加希望の方

公式LINEから

お申し込みください宝石赤

 

 

 

 

兵庫県尼崎市塚口本町

阪急稲野駅徒歩圏

JR猪名寺駅徒歩圏

 

 

天結(あまむすひ)

全てのお問い合わせはこちらの

公式LINEからお願します

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