レーズン大好き
パン教室むかし
やってたものですから
いろんなメーカーの
レーズンを
試してきました
海外のものが多いですが
オイルにつけてあるものが
大半でしたので
湯通しして、つかってました
が
これは
ノンオイル!!
湯通しすると
わかるけど、あぶらって
何をつかってるかわかんないし
ギトギトなんですよ、たいてい・・・
しかも、無漂白
そして美味しい
ナッツとあわせて
タッパーにいれて
おやつにしています
おやつだけでなく
おかずにも
サラダとか
使えますよ
久しぶりヒット商品に
出会えて嬉しい
楽天roomにのせて
います
オーサワジャパンって
いろいろ
安心なものがあって
オススメです
募集イベント
お子様連れの方
ランチとお席料こみ
500-
タイムテーブル
11:30〜12:30 発酵ランチ⭐︎ドリンクつき
12:30〜13:30 ワークショップ
13:30〜14:00 お茶タイム
※ワークショップとランチはセットのみ。
※お教室の雰囲気を見たいという方は
ランチのみお越し頂くことは可能です。
公式LINEよりお問い合わせ下さい。
ナビゲーターはYUKIEさん。
優しいかたり口調で癒されるぅ♡
■わたしの味噌つくり 5/8.10
■30年のぬか床講座 5/13・15
■甘糀レッスン 5/18
5/18はあと1名様で開催決定
■塩・醬油糀レッスン 5/17
5/17はあと1名様で開催決定
■もっと甘糀レッスン 5/25
■もっと塩・醤油糀レッスン 5/31
教室使用中おすすめ商品
こちらから購入できます
毎月20日はワンデイカフェ
来月のワンデイカフェ
5/20(金)10:30~14時
出入り自由
コーヒー 300~
身体に優しいスィーツ 400~
ご参加希望の方
公式LINEから
お申し込みください