ことしも、白めしで巻きます! | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

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うちの巻きずしは、いつも酢飯ではなく、

しろいごはんで。

 

酢飯つくるの、面倒だな~・・

こころの声。。。。

 

 

だったら、しろいごはんでイイ!!

 

濃いめの具材を巻くのだ~

 

普段でも

おもいたったらつくりますよ~

 

作り方?

 

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①トーク画面で「柚子大根」と

つぶやいてくださいね!

 

②トーク画面で「巻きずし」と

つぶやいてください!

 

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サロン開放デー
2/4 9〜12
2/7 9〜17
2/10 13〜19
2/13 9〜19
2/17 9〜12
2/18 13〜17
2/19 9〜19
2/20 〃
 

 

 





募集中レッスン

 

◻︎わたしの味噌つくり
2/10 残席2
3/10 あと1名様で開催決定
4/10  募集中



◻︎糀スタイルレッスン
2/17 募集中

3/17 あと1名様で開催決定



◻︎わたしのキムチつくり
2/18 募集中
3/3  〃

3/19 追加しました

3/24 〃

3/31 満席御礼

 

 

 

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