【2018新年会】愛とは。 | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
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いまと昔を結ぶ天結 あまむすひ

ニッポン食文化アカデミー主催

薬剤師・料理家の時本千栄です。

 

 

毎年、天結【前VERYBERRY】の新年会で

お世話になっております、

本町にありますイタリアンレストラン

シモーネ。

 

2018も開催します。

 

12月から新装オープンということで

いままでもかなりセンスの良い

オサレな空間を提供されていましたが

ますますパワーアップ、楽しみです☆

 

 

 

 

 

2018.01.13(土)18時から20時すぎ

 

 

天  結(あまむすひ)

 

この日だけ、特別に天結関係の皆様に

 

 

糀✖イタリアン

 

料理を提供していただきますキラキラ

 


 

 

 

 

シモーネさんでは

4年前から糀の講座をさせていただきまして

それからmenuにも糀を取り入れておられます。

 

 

 

このたび、パワーアップされたシモーネにて

糀✖イタリアンを堪能しませんか?

 

 

前菜からメインからデザートまで

とにかくとにかく

美味しくって目にも楽しませてくれる

本当にオススメのレストランです。

 

 

お腹が満たされたら・・

お次はハートを満たされるべく・・・

 

 

 

 

生徒さまで書家の浩戸さんに

登場していただきまして

この会を盛り上げてくださいますハート

 

 

浩戸さんの書のライブパフォーマンス。

 

 

自分の中から溢れ出す

 

‘愛‘

 

‘温もり‘

 

 

‘想い‘

 

 

を掌から筆を通して

 

 

世界へと発信されています。

 

 

ありのままに。

 

 

 

等身大の自分で。

 

 

 

彼女と初めてお会いしたとき、

彼女の透明感に目が釘つけとなり

一目ぼれしたのが9月。

 

そのあと、ライブをされると

聞いて、駆け付けました。

 

 

 

 

その場の空気感に

息をのみ

魂がゆすぶられ

 

 

 

目が熱くなったのです。

 

 

こころがまあるく

 

あったかく感じたのです。

 

 

 

 

彼女の醸し出すエナジーを

皆さんと共有したいと

無理を言ってお願いしました。

 

 

 

 

ぜひぜひ、あなたにもこの

感動をお届けしたい。

 

 

 

 

シモーネ新年会、

ぜひぜひいらしてください。

 

 

 

 

 

どなた様でも参加できます。

 

 

 

 

 

美味しくて身体によい

イタリアンとライブパフォーマンス。

 

2018年を幸先のよいスタートを。

 

 

 

詳細はこちら

 

 

 

 

 

※こちらは事前振り込みとさせて頂いております。

 ご協力よろしくお願いいたします。

 

※お申込みは11/4(月)20時から。

 

 

※※※※※※※※※

イベント参加募集中

【12/6クリスマス糀ポットラックパーティ】11~14時

 受付開始10:30

 2600-

 

 

 

イベント募集予定

【1/13糀イタリアン新年会INシモーネ】18~20時

 5000-

 お申込みは12/4(月)20時から。

 

 

 

NEWイベント募集予定

1/29こまりんさんの
 宝地図セミナ=WITH糀ランチ】10~14時

 6000-

 詳細とお申込み近日発表

 

 

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※※※※募集中レッスン※※※※

 

◆美腸おせち募集日

12/12(火)残席1

12/15(金)あと1名様で開催

12/18(月)募集5

12/20(水)〃

12/22(金)〃

12/25(月)〃

 

12/26(火)残席1

⇒(お子様連れ有)

 

 

※募集日ほかにご希望あれば

  遠慮なくお問い合わせください。

お問い合わせ

 

 

 

◆認定講座
  1/31(水)募集5  ZOOM

  2/3(土)残席3  NEW

  https://coubic.com/veryberry/352863



 ◆糀DEベーコン作り教室
  1/22(月)募集5

  2/19(月)〃

  https://coubic.com/veryberry/377892
    ※初めての方でも受講OK

 



  ◆わたしの味噌つくり
     https://coubic.com/veryberry/216020
    1/10(水)募集5

      1/16(火)残席2

  1/30(火)残席3NEW

  2/5(月)募集5NEW

  

 


【糀(こうじ)編はこちら】
    ◆甘糀レッスン
  12/19(火)残席2

  1/12(金)募集5

  https://coubic.com/veryberry/367256
  


    ◆塩糀・醤油糀レッスン

  12/9(土)残席3 

  1/15(月)募集5

  2/9(金)〃NEW

   https://coubic.com/veryberry/301959
    

    基礎編を受けた方はステップアップ
    ↓↓↓
    ◆もっと甘糀レッスン

  1/8(祝)残席3

  1/17(水)残席2

  1/20(土)あと1名様で開催NEW

  ⇒お子様連れの方あり。

   https://coubic.com/veryberry/199927
  

 

 

    ◆もっと塩糀・醤油糀レッスン  

  1/9(火)募集5

  2/16(金)〃NEW

  https://coubic.com/veryberry/108329

 

 

 

  ◆1・2月美腸クッキングNEW

  1/26(金)募集5

  1/30(火) 〃

  2/21(水) 〃

  2/23(金) 〃

  2/24(土)残席3

 

  menu:ふわとろ山芋のオーブン焼ほか。

  

 

  ※こちらは、糀の基礎4講座終了の方のみ

    参加可能なレッスンとなっております。

 

  ※今回は、menuは1~2月共通と

   いたします。

   menu決まり次第アップ致します。

 

 
 

 

 

※※※※教室よりのご案内※※※※

 

※※※※※※教室料金改正のご案内※※※※

より良い素材をつかって健康✖安全な食を提供するため

野菜、その他においてオーガニックを扱っての教室をめざします。

そのため、2019・1より、料金の改訂を行います。

⇒詳細をアップしました。

 

2017.12.31までにご参加の方は、2018.6.31まで

現行のままの料金設定といたします。

もしそれ以降に受けたいレッスンがありましたら

先にご予約いただき入金して頂ければ

現行料金を適用いたします。

 

 

 

ご参加お考えの方はお急ぎくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

 

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

 

あなたのうちのキッチンお借りします♡

出張講座は4名様より受付ます。

詳細はお問い合わせから

 

 

 

 

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