日本食文化アカデミーの時本千栄です。
昨日アップしましたエビのサラダを
サーモンの糀マリネに変更いたします。
ご了承くださいませ。
糀をつかって超簡単で腸美味しい
サーモンのマリネをご紹介したくて。
クリスマス仕立てといたしますね。
カクテル糀サーモン。
もし苦手な食材アレルギーなどありましたら
(お子様の方ももちろん)可能な限り
ご要望にお応えいたしますので遠慮なくお申し出くださいませ。
11月よりクリスマスのテーブルでお迎えいたします
もちろんお子様連れOKです。
お子様のランチは500を別途頂戴しております。
前菜;カクテル糀サーモン
メイン;鴨の糀ソテー
デザート:糀フランボワーズムース
シャンパン付きです。
(材料調達上、変更あるかもしれませんが ご了承くださいませ)
こちらは通常10時から13時までのお時間。
7000-レッスン料(会員価格6500-)です。
現在こちらのレッスンにご予約入っております日は
11/8(火)10~13時 残席3
11/22(火)13:30~17時 残席4
その他レッスン選択可能日
⇒11/13・14・16・28
日ごろ頑張っている自分へのクリスマスプレゼントにも
いいかもしれませんねぜひぜひ
クリスマスということでちょっぴりおめかしした
お料理で難しそうとおもわれるかも知れませんが
全然、普段から使えるレシピです(使い回し方もお伝えします)
ので安心してくださいネ☆彡
■その他のレッスンはこちら
「パンと糀のある暮らし」
VERY BERRY
「30年先の子供たちに伝えたいニッポンの食」
ニッポン食文化アカデミー
塚口・武庫之荘・伊丹だけでなく神戸・西神戸
大阪・鶴見・堺・茨木 ・箕面市・東京・名古屋・奈良
三田・神崎郡・西ノ宮・宝塚・姫路の方々にもご参加いただいております。
★個人Facebookも申請歓迎!時本千栄のFacebook
★教室Facebookページ パンと糀のある暮らし VERY BERRY
★受講者限定FACWBOOK限定グループ 登録まだの方メッセージ下さい!
イベント参加募集中
■KO-JI・ポットラックX‘masパーリー ■
もしくは、直接メールください。
info@veryberry-k.comまで。