20秒で理解するサーモンのマリネ | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

日本食文化アカデミーの時本千栄です。

昨日アップしましたエビのサラダを

サーモンの糀マリネに変更いたします。

ご了承くださいませ。

 

糀をつかって簡単で美味しい

サーモンのマリネをご紹介したくて。

 

クリスマス仕立てといたしますね。

カクテル糀サーモン。

 

もし苦手な食材アレルギーなどありましたら

(お子様の方ももちろん)可能な限り

ご要望にお応えいたしますので遠慮なくお申し出くださいませ。

11月よりクリスマスのテーブルでお迎えいたしますクリスマスツリー

 

もちろんお子様連れOKです。

お子様のランチは500を別途頂戴しております。

 

前菜;カクテル糀サーモン

メイン;鴨の糀ソテー

デザート:糀フランボワーズムース

シャンパン付きです。

(材料調達上、変更あるかもしれませんが ご了承くださいませ)

 

こちらは通常10時から13時までのお時間。

7000-レッスン料(会員価格6500-)です。

 

現在こちらのレッスンにご予約入っております日は

11/8(火)10~13時 残席3

11/22(火)13:30~17時 残席4

その他レッスン選択可能日

11/13・14・16・28

 

日ごろ頑張っている自分へのクリスマスプレゼントにも

いいかもしれませんねプレゼントぜひぜひ

 

クリスマスということでちょっぴりおめかしした

お料理で難しそうとおもわれるかも知れませんが

全然、普段から使えるレシピです(使い回し方もお伝えしますウインク

ので安心してくださいネ☆彡

 

お申込みはこちらからどうぞ

 

 

 

■その他のレッスンはこちら

 

 

 

「パンと糀のある暮らし」

VERY BERRY

「30年先の子供たちに伝えたいニッポンの食」

ニッポン食文化アカデミー

塚口・武庫之荘・伊丹だけでなく神戸・西神戸

大阪・鶴見・堺・茨木 ・箕面市・東京・名古屋・奈良

三田・神崎郡・西ノ宮・宝塚・姫路の方々にもご参加いただいております。

★個人FBFacebookも申請歓迎!時本千栄のFacebook

★教室Facebookページ パンと糀のある暮らし VERY BERRY

 

受講者限定FACWBOOK限定グループ 登録まだの方メッセージ下さい!

 

インスタグラム時本千栄のインスタグラムをフォローする

 

自宅サロンレッスン(4名さまから)

飲食店むけ講座、出張レッスン、

イベントレッスン,PTA保護者様向けレッスン等、

出張講座は4名様より受付ます。

詳細はお問い合わせから

 

クリスマスツリーイベント参加募集中クリスマスツリー

KO-JI・ポットラックX‘masパーリー 

開催日:12/5(火)

時間:10:30~14:00ごろ(受付10時)

場所:アゲート

定員:先着15名さま

 


もしくは、直接メールください。
info@veryberry-k.comまで。
 
今年で3回目のクリスマスパーリー
早くもエントリー頂いております♬
あなたもパーティの主役に🎶
1年がんばったご褒美に♬
自分へのプレゼントにハートのプレゼント