出張甘糀(あまこうじ)講座5/26 | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

《尼崎塚口・パンと糀の教室》キッチンスタジオVERY BERRY(べりーべりー)です
阪急西宮北口駅から徒歩2分の空庵さん。

各地のステキな器を取り扱ってられて、そこは

いつもステキなお客様が集い、居ごこち良い空間となっております。

ステキなテラスにて甘糀(あまこうじ)講座を開催いたします。

日時は5/26(火)13:30~15:00ごろ。

詳細はおって告知いたします。

空庵店主の のん器なあたふた日記
ちょうどその頃は緑が茂って風薫る季節ですね。

ご興味ある方はカレンダーにご記入ください。

詳細告知、お楽しみに♪

甘糀ってなに?という方はこちら。



ハート現在募集中レッスン一覧ですハート

   ↓↓↓   ↓↓↓ 
おとなパン教室】 
  
  ●4/22 塩糀フォカッチャ  お子様連れ有
   →あと1名様で開催決定!


こどもパン教室
  ●4/18 
アンパンマン キャンセル待ち②番受け付けます

  ●4/29 スマイルピザ  残席1


糀料理教室】 
  ●4/19(日)甘糀レッスン  残席2 
※お子様連れ有

  ●4/26(日)糀トータルレッスン  残席

        ※お子様連れあり


  ●5/24(日)甘糀レッスン 残席2 ※お子様連れ有








塚口・武庫之荘・伊丹だけでなく神戸・西神戸・大阪・鶴見・堺・茨木 ・名古屋

三田・神崎郡・西ノ宮・宝塚・姫路の方々にもご参加いただいております。



FBFacebookも申請歓迎!時本千栄のFacebook
Facebookページ パンと糀のある暮らし VERY BERRY