お菓子教室をされているMAKIさんのブログはこちら
キレイに並べられた「春巻き」
味付けに醤油糀を使っておられます
MAKIさんが糀の教室にきてくださってから1年くらい
経ちましたかね。毎日活用してくださって嬉しいです!
春巻きの味付けは私も醤油糀のみ、で作りますよ。
ハンバーグもそうです。簡単でしょ?なんてったって
時短。だってほかになーんにも入れなくていいんだもん!
しかも他の調味料はほとんど使うことないので経済的だし。
糀のちからで花粉症も治ってしまったし。
うしし。20年ぶりに花粉症から開放されて、春を満喫。
ばんざーーーーい!!
ということで、
糀料理教室 生徒募集中
甘糀レッスン 3/17(火)あと1人で開催決定します
甘糀レッスン 3/10(火)残席3
●甘糀レッスンお申し込みはこちら
塚口・武庫之荘・伊丹だけでなく神戸・西神戸・大阪・鶴見・堺・茨木 ・名古屋
三田・神崎郡・西ノ宮・宝塚・姫路の方々にもご参加いただいております。Facebookも申請歓迎!時本千栄のFacebook
Facebookページ パンと糀のある暮らし VERY BERRY