甘糀パウンドケーキ | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

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 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
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パンと糀のある暮らしVERY  BERRYの

時本千栄(ときもと ちえ)です

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甘糀パウンドケーキ。
いつものパウンドケーキよりかさ高い。

それは、卵白を泡立てているから。
ひと手間かけると、また違ったイメージに。
ふんわりもふもふした食感です。


甘糀レッスンは随時開催できます。ご希望のお日にちを
連絡くださいませ。

岡本出張教室「甘糀」レッスンは2/23(月)10~13時です。
こちらの申し込み受付は後ほどアップしますね。