募集1/20(火)甘こうじレッスン残席2 | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

テーマ: 《尼崎塚口・パン教室と糀教室》キッチンスタジオ
VERY BERRY(べりーべりー)です







甘糀(あまこうじ)を飲んでから風邪しらず。

生徒さまは皆さん声をそろえておっしゃられます。

嬉しい限り。おとなになってからのインフルエンザは辛いですよね。

結構まわりで流行ってます><

毎日、すこしずつ摂っていたら本当にお肌も白くなるし

快便だし、風邪もひかない。いいことだらけ!

そのまま飲めるし、料理にもバンバン使えるの。

なぜって?理由はこれ↓


























しかも超簡単につくれますので、オススメです。

1/20(火)10時から開催決定。

あと2席ご用意できます。

甘糀って何?の方はこちらから。

申し込みフォームはこちらから。

ことしも糀ファンを増やしてまいります。
1度知ってしまうともう、やめられませんよ(うふふ)

本日の親子パン教室の模様は明日のブログで。お楽しみに♪



 
塚口・武庫之荘・伊丹だけでなく神戸・西神戸・大阪・鶴見・堺
・名古屋

三田・神崎郡・西ノ宮・宝塚・姫路の方々にもご参加いただいております。