先日、作った苺のタルト 。
材料「カスタードクリーム」と「いちご」が
残っていたので翌日に市販の食パンを使ってタルト風に仕上げました
カスタードクリームの材料は「たまご・牛乳・砂糖」
どれもおうちにある物です。
レンジでつくれば簡単です♪
これだととーってもお手軽ですね
カスタードクリームは冷凍保存もできますよ♪
時間のあるときに大めに作っておけば楽チンです☆
塚口のおうちパン教室・糀料理教室:ベリーベリーキッチン
○5月の日程
○6月の日程
○リクエストメニュー(おとな)
○リクエストメニュー(こども・親子)
○生徒様のお声
○メニューと料金はこちら
○アクセス
○お問い合わせはこちら
○携帯でも使えるWebフォームで予約
○電話で予約する 090-8147-9492
○5月の日程
○6月の日程
○リクエストメニュー(おとな)
○リクエストメニュー(こども・親子)
○生徒様のお声
○メニューと料金はこちら
○アクセス
○お問い合わせはこちら
○携帯でも使えるWebフォームで予約
○電話で予約する 090-8147-9492
~ママのパンは世界イチ!~
手つくりパンは添加物ゼロ。<材料を選んで身体に優しいパン>
おとな・こども・親子パン教室:ベリーベリーキッチン
塚口・武庫之荘・伊丹だけでなく神戸・西神戸・大阪・鶴見・堺
★Facebookページの「いいね!」ありがとうございます★