それぞれの笑顔 | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

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尼崎おうちパン教室ベリーベリーキッチンの時本千栄です

生地をつくった後はお絵かき。

なぜ??



ピザに具材で笑顔を作りたいから・・・

目の前に並ぶ具材でイメージして描きます!

そして、できたスマイルのかずかず。わーい♪
どれもかわいい~~♪


ブロッコリーは手でさいて・・


















ハムは型でぬいて・・

















ちくわを切って・・













ゆで卵の殻をむいて・・・
















パインの缶を缶切りを使って開けて・・・
















ウインナーを切って・・・



とにかく想像力をめいっぱい使って楽しいピザができました★

ありがとうございました!!
お持ち帰りピザも美味しかったとメールをいただきました。
またみんなの笑顔に会える日を楽しみにしています。





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