今日で
ファスティング3日目。
今回は
ファスティング2日目から
自家製酵素ドリンクで
ファスティングをしています。
前回
ファスティングしたのが
昨年の11月で
約3ヶ月前なのですが
その時は
食べ物のことしか考えられなくって
とても辛かったのに
今回は
空腹感もほとんど感じず
全く
辛くありません。
ただ
準備していた自家製酵素ドリンクの
でき上がりの量が
想像していたよりも
かなり少なくて・・
追加で
作り足さなければならいという
アクシデントもありましたが
ナントカ無事に
ファスティング、継続しております♡
写真は
今回のファスティング用に
お取り寄せした
自然栽培の無添加梅干し。
あたくし
梅干し、苦手なもんで
ファスティングのためだけに
お高い梅干しをお取り寄せとか・・
アリエナイので
今年は梅干しも作ることにしました!!
続きは、こちらからお願いします♡
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://versuper.com/chemical-free-vegetables/fastening-6
********************
「ヴァスパーのお野菜」は
関西より以西で
自然栽培という農法で栽培された野菜です。
自然栽培とは
農薬や化学肥料を一切使わず
土のチカラと種子のたくましさだけで育てる
栽培法のこと。
ヴァスパーでは
タネ(固定種、FI種)
土
栽培方法
虫、草・・など
なるべく自然に近い方法で
栽培をしている農家さんから
野菜を仕入れています。
自然栽培で育てられた野菜には
生命力が宿っています。
生命力溢れる野菜は
食べるほどに元気になります。
********************
********************
「ヴァスパーのお野菜」のイベントのご案内
【マルシェ】
2016年3月25日(金)田園調布
*詳しくはこちらをご覧下さいね!!
http://versuper.com/chemical-free-vegetables/marche-27
********************