マッシュルームを生で食べたことありますか?


加熱して食べるよりずっと風味と味がはっきり感じることができて、とてもおいしいんです。


作り方は簡単、マッシュルームをスライスしてお皿に並べて、塩胡椒、パルミジャーノ、そしてベリタリアのオリーブオイル「バランカ」です。



お好みでイタリアンパセリを振ってお召し上がりください。


とっても簡単で美味しく、満足感もあるのでぜひ作ってみてくださいね。


#アルバーチョ #albacio
#ベリタリア #ベリタリアのオリーブオイル
#ミツクラ農林 #ジャンボマッシュルームのサラダ


    = = = = = = = = = = = = = = 
ポチっと応援が記事を書く励みになっています!
どうぞよろしくお願いします😊

にほんブログ村 経営ブログ 女性社長へ
にほんブログ村

= = = = = = = = = = = = = = = = 

○ ベリタリア オンラインショップ

     http://veritalia.co.jp/

= = = = = = = = = = = = = = = =

 << ベリタリアからお知らせ>>

 

    ベリタリアメルマガ情報

オリーブオイルのQ&Aや瀬戸内のことなどを発信しています。

 

 

 

◯ オリーブオイル専門店ベリタリア営業時間 

 営業日      : 月、水、金 

 営業時間 :   10時〜15時

オリーブオイル専門店「ベリタリア」 

広島県福山市船町1-26  サンクビル1F 

TEL 084-931-3510  FAX 084-931-3520

 http://veritalia.co.jp

オイル専門店「ベリタリア」