マッシュルームを生で食べたことありますか?
加熱して食べるよりずっと風味と味がはっきり感じることができて、とてもおいしいんです。
作り方は簡単、マッシュルームをスライスしてお皿に並べて、塩胡椒、パルミジャーノ、そしてベリタリアのオリーブオイル「バランカ」です。
お好みでイタリアンパセリを振ってお召し上がりください。
とっても簡単で美味しく、満足感もあるのでぜひ作ってみてくださいね。
#アルバーチョ #albacio
#ベリタリア #ベリタリアのオリーブオイル
#ミツクラ農林 #ジャンボマッシュルームのサラダ
= = = = = = = = = = = = = =
= = = = = = = = = = = = = = = =
<< ベリタリアからお知らせ>>
オリーブオイルのQ&Aや瀬戸内のことなどを発信しています。
◯ オリーブオイル専門店ベリタリア営業時間
営業日 : 月、水、金
営業時間 : 10時〜15時