今日はお餅を使って、あんこ好き(私のこと)にはたまらないレシピをご紹介します。



とても簡単です♪


是非お試し下さいね。


【材料】

お餅 2個

レモンオリーブオイル たっぷり

わじまの海塩 適量

粒あん 適量


【作り方】

1. 焼いたお餅をお皿に盛る

2. レモンオリーブオイルまたはバランカをまわしかける

3. わじまの海塩をパラパラ振る

4. 粒あんを添える


(あればレモンピールとレモン汁少し) 好みでメイプルシロップをプラスしてください。


= = = = = = = = = = = = = = = 

ポチっと応援が記事を書く励みになっています!
どうぞよろしくお願いします😊

にほんブログ村 経営ブログ 女性社長へ
にほんブログ村

= = = = = = = = = = = = = = = = 

○ ベリタリア オンラインショップ

     http://veritalia.co.jp/

= = = = = = = = = = = = = = = =

 << ベリタリアからお知らせ>>

 ベルガモットオリーブオイル入荷

 レモンオリーブオイル入荷

 

○ 1月6日(木)より営業開始

◯ オリーブオイル専門店ベリタリア営業時間 

 10:00 〜 17:00 (月火木金)

 10:00 〜 13:00 (水)

 (土日祝祭日はお休み)

オリーブオイル専門店「ベリタリア」 

広島県福山市船町1-26  サンクビル1F 

TEL 084-931-3510  FAX 084-931-3520

 http://veritalia.co.jp

オイル専門店「ベリタリア」