今日はお餅を使って、あんこ好き(私のこと)にはたまらないレシピをご紹介します。
とても簡単です♪
是非お試し下さいね。
【材料】
お餅 2個
レモンオリーブオイル たっぷり
わじまの海塩 適量
粒あん 適量
【作り方】
1. 焼いたお餅をお皿に盛る
2. レモンオリーブオイルまたはバランカをまわしかける
3. わじまの海塩をパラパラ振る
4. 粒あんを添える
(あればレモンピールとレモン汁少し) 好みでメイプルシロップをプラスしてください。
= = = = = = = = = = = = = = =
= = = = = = = = = = = = = = = =
<< ベリタリアからお知らせ>>
○ 1月6日(木)より営業開始
◯ オリーブオイル専門店ベリタリア営業時間
10:00 〜 17:00 (月火木金)
10:00 〜 13:00 (水)
(土日祝祭日はお休み)