【冷たいひとさら】
三良坂フロマージュのモッツアレラでイタリア国旗を作って遊んでみました♪
三良坂モッツァレラを1センチの厚みにカットしてお皿の中央に斜めにして並べます。
赤はミニトマトをオリーブオイル(ポリフェーモ)でソテーしたもの。
グリーンはズッキーニをオリーブオイルで炒めてペーストにしパルミジャーノとバジルソースを和えたものです。
仕上げに、モッツァレラに塩胡椒してからオリーブオイルポリフェーモを全体にかけます。
これからのひと皿としてご活用くださいね。
= = = = = = = = = = = = = = =
いつもポチっとクリック、ありがとうございます😊 記事を書く励みになっています!
= = = = = = = = = = = = = = = =
= = = = = = = = = = = = = = = =
<< ベリタリアからお知らせ>>
◯ 6月のベリタリア・メルカート6/17(木) 〜19(土) 11時〜17時(最終日は16時まで)
○★ LINE始めました★ライン登録すると
・ベリタリア商品情報
・オリーブオイルのまめ知識(美容と健康)
・オリーブオイルのレシピ
などなど日々の暮らしに役立つ情報をお届け中
↓↓↓↓↓↓