ベリタリアからお知らせです。
ベリタリア直輸入オリーブオイル「ポリフェーモ」がdancyu4月号に掲載されております。
みんなここに戻ってくる
「シンプルパスタ」
青いトマトのニュアンスがあるオリーブオイルとして、弊社のエクストラバージンオリーブオイル「ポリフェーモ」が掲載されています。
具材のないシンプルリゾット、オリーブオイルの美味しさが決め手ですね!
【ポリフェーモ発掘ストーリー】トマトの風味のするトンダイブレア種オリーブオイルが取り扱いたくて、2年ほど探していたところ、ミラノでイタリアンの巨匠カルロ・クラッコ氏に出会い、相談したところポリフェーモご紹介いただくという幸運に恵まれました。
ミラノの星付きレストラン「カルロ・クラッコ」の厨房でテイスティングしたところ、味わい深くとても美味しく一度で気に入った思いでのオリーブオイルです。
ただいま在庫切れしている250mlは4月下旬の入荷予定です。
= = = = = = = = = = = = = = =
いつもポチっとクリック、ありがとうございます😊 記事を書く励みになっています!
= = = = = = = = = = = = = = = =
= = = = = = = = = = = = = = = =
<< ベリタリアからお知らせ>>
○4月のベリタリア・メルカート4/22(木)〜24(土)
○★ LINE始めました★ライン登録すると
・ベリタリア商品情報
・オリーブオイルのまめ知識(美容と健康)
・オリーブオイルのレシピ
などなど日々の暮らしに役立つ情報をお届け中
↓↓↓↓↓↓