●帰省土産におすすめ【ヒレかつとたまごのポケットサンド】 | 東京・贈り物研究家☆原田康子のブログ

東京・贈り物研究家☆原田康子のブログ

喜びを循環するお手伝い

贈り物研究家 原田康子のブログ

クリスマスも終わり、
街中が年末の雰囲気になってきました。

年末年始、
帰省される方も多いと思います。

 

帰省の際の手土産。

もうお決まりですか?

 

まだ迷っているという方に、

今日は東京駅限定の帰省土産のご紹介です。

今回、ご紹介する品はこちら。

【まい泉 ヒレかつとたまごのポケットサンド】

 


 

一瞬どらやき?
と思うような形。

中身はヒレカツと半熟卵が入っています。

 


丸い形で端がぴったりついているので、
お子さんでもこぼれずに食べやすいです。

可愛いたけでなく、
利便性もあります。

真ん中の焼き印は、
東京駅の待ち合わせスポットで知られる「銀の鈴」。
 

 

もちろん、東京駅グランスタ店限定です。

 

可愛らしいまい泉の【ヒレかつとたまごのポケットサンド】。

帰省土産を迷っている方はいかがですか?


贈り物研究家、原田康子でした♪

 

♦まい泉【ヒレかつとたまごのポケットサンドの詳細はこちら】

⇒https://mai-sen.com/delica/pocket/2015041801.html