マコモダケの美味しい季節ですね!
今シーズンはほとんど「生で」いただいています。
酵素をからだに入れたいからです。
きんぴらも、生のままで、めっちゃおいしいです。
↑ マコモダケ、人参、青パパイヤ、すべて「生」のままのきんぴらです。
お昼のお弁当にも2本。
ピーラーを持ち歩いて、
こんな感じで2本食べてます笑。
焼いたり炒めたりの記事はこちらです。
マコモタケのお料理いろいろ → ☆
マコモタケのきんぴら3種 → ☆
マコモ天ぷらのもちきびフォンデュ → ☆
↓ 現在、お休みをいただいています
みなこのご提供中のメニューみなこビーナス
メニュー表はこちら
メールアドレス:minakolight@gmail.com