蕨・浦和少しのコツで疲れ知らずな生活!元気になる料理教室のvendagne(ヴァンダンジュ)若林徳子です。
6月の天然酵母パン教室はちょっぴし、ユニークです。
なぜかというと、見た目枝豆、味は抹茶とあんこ~!
成型を楽しみます。
かわいいでしょ??
【ただ今募集中のレッスン】
フードセラピスト認定講座第5期生は、ただ今募集中です。
詳細はこちらで確認できます♪
2018年5月海藻&乾物づくし料理教室~梅雨時期の不調から解放される準備~レッスン詳細はこちら
2018年4月天然酵母パン教室レッスン詳細はこちら
6月の天然酵母パン教室はちょっぴし、ユニークです。
なぜかというと、見た目枝豆、味は抹茶とあんこ~!
成型を楽しみます。
かわいいでしょ??