6月パン、味は抹茶とあんこだけど。。。 | ヴァンダンジュ|少しのコツで疲れ知らずに暮す|元気になる料理教室|蕨・浦和

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蕨・川口・浦和・戸田地区の小さな料理教室ヴァンダンジュです。お料理を学べるだけではなく、疲れ知らずで1年をパワフルに過ごせる、食べ方のコツを学ぶことができます。
40代、50代、60代を思いっきり楽しみたい方に、お勧めな教室です!!!

蕨・浦和少しのコツで疲れ知らずな生活!元気になる料理教室のvendagne(ヴァンダンジュ)若林徳子です。



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6月の天然酵母パン教室はちょっぴし、ユニークです。

なぜかというと見た目枝豆、味は抹茶とあんこ~!

成型を楽しみます。



かわいいでしょ??


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