蕨・浦和少しのコツで疲れ知らずな生活!元気になる料理教室のvendagne(ヴァンダンジュ)若林徳子です。



【ただ今募集中のレッスン】

ノートフードセラピスト認定講座第5期生は、ただ今募集中です。

詳細はこちらで確認できます♪

ワカメ2018年5月海藻&乾物づくし料理教室~梅雨時期の不調から解放される準備~レッスン詳細はこちら

食パン2018年4月天然酵母パン教室レッスン詳細はこちら



6月の天然酵母パン教室はちょっぴし、ユニークです。

なぜかというと見た目枝豆、味は抹茶とあんこ~!

成型を楽しみます。



かわいいでしょ??


少しのコツで疲れ知らずな生活!元気になる料理のこと、食の安全についての情報、私が試してよかったことなど、最新情報を受け取ることができます。


友だち追加する方法