蕨・浦和少しのコツで疲れ知らずな生活!元気になる料理教室のvendagne(ヴァンダンジュ)若林徳子です。
12月、ごぼうづくし料理教室でお伝えする
ごぼうのかき揚げ~!
かき揚げって言っても、ただごぼうをあげるだけじゃないんだよ。
ちょっと、ひと手間かけて、、、、さっくり揚げに仕上げます^^
小麦粉を使っていないので、サックサクです。
ぼく???
いえいえ、、、さくたろうの「サク」ではないですよ^^;
私のかき揚げの良いところは、おかずにも、もちろんなんだけど
おやつとしても、良いところ~!
小腹がすいた時に、ストックしておいたものを揚げれば。。。。
ほっくほくのサックサクで、満足すること間違えなしです!
ご参加予定の皆様から、どんな感想を聞けるか今から楽しみぃ~。
12月ごぼうづくし料理教室の席が、まだまだあります~。
12月8日(木)10時から
12月13日(火)10時から
12月17日(土)10時から
12月22日(木)10時から
結構、日程が選べます^^
ご検討いただけると嬉しいです。
12月ごぼうづくし料理教室の詳細・お申し込みはコチラ♪
12月、ごぼうづくし料理教室でお伝えする
ごぼうのかき揚げ~!
かき揚げって言っても、ただごぼうをあげるだけじゃないんだよ。
ちょっと、ひと手間かけて、、、、さっくり揚げに仕上げます^^
小麦粉を使っていないので、サックサクです。
ぼく???
いえいえ、、、さくたろうの「サク」ではないですよ^^;
私のかき揚げの良いところは、おかずにも、もちろんなんだけど
おやつとしても、良いところ~!
小腹がすいた時に、ストックしておいたものを揚げれば。。。。
ほっくほくのサックサクで、満足すること間違えなしです!
ご参加予定の皆様から、どんな感想を聞けるか今から楽しみぃ~。
12月ごぼうづくし料理教室の席が、まだまだあります~。
12月8日(木)10時から
12月13日(火)10時から
12月17日(土)10時から
12月22日(木)10時から
結構、日程が選べます^^
ご検討いただけると嬉しいです。
12月ごぼうづくし料理教室の詳細・お申し込みはコチラ♪