蕨・浦和少しのコツで疲れ知らずな生活!元気になる料理教室のvendagne(ヴァンダンジュ)若林徳子です。
予告通り、11月・12月たまご・乳製品なしでもおいしいスイーツレッスンの募集をさせていただきます^^
レッスンメニューは、パンデピスと大人ティラミス~。
パンデピスは、スパイスを効かせた焼き菓子で、フランスの伝統のお菓子です。
大人ティラミスの方は、もちろん乳製品なしで、マスカルポーネちっくな感じを出しますよ。
ラム酒とコーヒーの香り漂う、香り豊かなティラミスです。
では、詳細をお知らせしますね。
【レッスンメニュー】
・大人ティラミス
・パンデピス
【日程】
11月28日(月)10時から/残2席
12月1日(木)10時から/残1席
12月3日(土)10時から/残1席
12月の10日(土)10時から/満席
の4日間です。
〇開催場所
京浜東北線「蕨」駅より、徒歩5分の個人アトリエ
*車でお越しの方は、すぐ裏に、コインパーキングもございます。
〇レッスン料
6000円(初参加の方のみ、お振込みをお願いしております。)
*レシピ・パンデピス・ティラミス3個・ミニランチ・ドリンク付
〇キャンセルについて
1週間前からのキャンセルは、理由に関わらず、
食材準備のため、キャンセル料をいただいていますので、ご了承ください。
レッスン日を含めて7日前→3000円(半額)
レッスン日を含めて3日前→6000円(全額)
〇その他
当日急なキャンセル及び15分以上遅刻をされる場合、必ず電話で連絡をくださいませ。
電話番号は、個人携帯の為、申し込み時にお知らせいたします。
15分以上遅刻される場合、レッスンメニューにより当日キャンセル扱いとさせていただく場合があります。
ご了承ください。
お申し込みはこちらからお願いします^^
予告通り、11月・12月たまご・乳製品なしでもおいしいスイーツレッスンの募集をさせていただきます^^
レッスンメニューは、パンデピスと大人ティラミス~。
パンデピスは、スパイスを効かせた焼き菓子で、フランスの伝統のお菓子です。
大人ティラミスの方は、もちろん乳製品なしで、マスカルポーネちっくな感じを出しますよ。
ラム酒とコーヒーの香り漂う、香り豊かなティラミスです。
では、詳細をお知らせしますね。
【レッスンメニュー】
・大人ティラミス
・パンデピス
【日程】
11月28日(月)10時から/残2席
12月1日(木)10時から/残1席
12月3日(土)10時から/残1席
12月の10日(土)10時から/満席
の4日間です。
〇開催場所
京浜東北線「蕨」駅より、徒歩5分の個人アトリエ
*車でお越しの方は、すぐ裏に、コインパーキングもございます。
〇レッスン料
6000円(初参加の方のみ、お振込みをお願いしております。)
*レシピ・パンデピス・ティラミス3個・ミニランチ・ドリンク付
〇キャンセルについて
1週間前からのキャンセルは、理由に関わらず、
食材準備のため、キャンセル料をいただいていますので、ご了承ください。
レッスン日を含めて7日前→3000円(半額)
レッスン日を含めて3日前→6000円(全額)
〇その他
当日急なキャンセル及び15分以上遅刻をされる場合、必ず電話で連絡をくださいませ。
電話番号は、個人携帯の為、申し込み時にお知らせいたします。
15分以上遅刻される場合、レッスンメニューにより当日キャンセル扱いとさせていただく場合があります。
ご了承ください。
お申し込みはこちらからお願いします^^