先日ご紹介いたしました mei先生の書籍、

『Royal Icing Flowers〜お花絞りテクニック集〜』

日本文芸社さんより6月23日発売ですが、

事務局のほうにもすごい反響があり、ご予約殺到しているようです~爆  笑

 

私のほうにご予約いただいた方も、ありがとうございますラブラブ

お渡しできるのが待ち遠しい照れ楽しみにお待ちくださいね。

特典付きの先行予約はまだ大丈夫ですので、ご希望の方はご連絡くださいね。

 

info@artist-link-japan.com

 

 

23日まで待ちきれない…という方に、朗報!

amazonの電子書籍で購入いただくと、今すぐにも読めるようです。

昭和な私はパラパラめくりたい派ですが…あせる電子書籍でいつでもどこでも読めるのもいいですね!

 

 

 

今回お花絞りをメインとした本ですが、

リアルで繊細なお花絞りを詳しい工程つきで38種類をご紹介しています。

 

 

エレガントなお花以外に、人気の多肉植物も載っていますよ!

ALAの多肉植物アイシングクッキーとはまた違った鉢植え風クッキーの作り方レシピもご紹介していますので、

多肉植物がお好きな方も必見です!

 

そして、お花絞りも本当に素敵なのですが、

アイシングクッキーのデザインもどれもかわいすぎるんですドキドキ

あれもこれも作りたくなっちゃいますよ!

 

私は撮影からお手伝いさせていただきましたので、

撮影風景や制作の様子などもちらっとご紹介していきたいと思ってますウインク

 

 

 

LINE公式アカウントでは、最新のスケジュールなどを優先的にお知らせしておりますので、

よろしければご登録くださいね。

友だち追加
 
蝶々メールでのお問い合わせはこちら