タイ料理レッスンの続きですおんぷ




ゆりこ先生のお料理は、美味しくてボリューム満点LOVE








春雨のサラダ。これ大好きです!








タイ風さつま揚げ。白身魚とえびの二種類教わりました。(この写真はお魚のほうです)


特にえびが絶品でした!


ちなみにスイートチリソースも手作りです。


スイートチリソース、大好きでよく買うんですけど余らせてしまいがちなので、自分で作れたらすごくいいですねきらきら










空芯菜炒め。


たれもとっても美味しくて、これだけでごはんがすすんじゃいます!












マッサマンカレー。


これは初めていただきました!とっても美味しかったです。


ルーも購入しましたので、早速作ってみたいと思います!










チアシードとココナツミルクのデザート。


チアシード、私は初耳だったのですが、とっても体にいいらしいですね!


しかも美味しくて~。すっかりはまってしまい、今も毎日食べていますLOVE











食後のお茶はレモングラスティーをいただきました。


蓋がすごくかわいいです~。




ゆりこ先生、素敵なレッスンをありがとうございました。




さらに、先生のブログで私のアイシングクッキーをご紹介していただきました汗


クッキーに関してはまだまだなのでお恥ずかしい限りですが、素敵に撮影していただけて光栄です!

ありがとうございましたおんぷ




Bouquet of Y 宇田祐理子先生のブログです  ⇒  ☆☆☆







バラ ランキング参加中!クリックよろしくお願いいたします  ↓ バラ







にほんブログ村