タイ料理レッスンの続きです
ゆりこ先生のお料理は、美味しくてボリューム満点
春雨のサラダ。これ大好きです!
タイ風さつま揚げ。白身魚とえびの二種類教わりました。(この写真はお魚のほうです)
特にえびが絶品でした!
ちなみにスイートチリソースも手作りです。
スイートチリソース、大好きでよく買うんですけど余らせてしまいがちなので、自分で作れたらすごくいいですね
空芯菜炒め。
たれもとっても美味しくて、これだけでごはんがすすんじゃいます!
マッサマンカレー。
これは初めていただきました!とっても美味しかったです。
ルーも購入しましたので、早速作ってみたいと思います!
チアシードとココナツミルクのデザート。
チアシード、私は初耳だったのですが、とっても体にいいらしいですね!
しかも美味しくて~。すっかりはまってしまい、今も毎日食べています
蓋がすごくかわいいです~。
ゆりこ先生、素敵なレッスンをありがとうございました。
さらに、先生のブログで私のアイシングクッキーをご紹介していただきました
クッキーに関してはまだまだなのでお恥ずかしい限りですが、素敵に撮影していただけて光栄です!
ありがとうございました
Bouquet of Y 宇田祐理子先生のブログです ⇒ ☆☆☆
ランキング参加中!クリックよろしくお願いいたします ↓