![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20230922/19/vegibar/1f/0e/j/o1440179315341418186.jpg?caw=800)
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20230922/19/vegibar/f2/73/j/o1440179315341418189.jpg?caw=800)
11月3日大阪 谷町9丁目
浪速高津宮にて開催🍀すべては土とともに🍀
【出店者紹介 ベジバル祭り⑪】
@sanponnouentemerenge
8月末インタビューにお伺いした時育てているお米は旭という種類のみ。そして米粉を石臼で挽き育てた小豆でシフォンケーキを作る。竹ハウスも畑仲間と作ったとの事。一つの事をやり抜き元から作り上げていくことは土へとつながります。
手仕事のみで作り上げていく商品。
「MADE IN さんぽん」動画とともに人柄にも触れてみて会いに来てください。
🌱屋号:
さんぽん農園てめれんげ
🌱ご自身のURLあれば:sanpon.jp
🌱出店内容:
自然農で育てたお野菜・米粉シフォンケーキ
🌱日頃の活動場所
:農夫でイベント・マルシェ出店
🌱出店のこだわり・思い
宇宙上ここだけの米粉シフォンケーキをお届けします
🌱最近心に響いた言葉や景色
なんでもいいから、まずやってみる。それだけなんだよ。
🌱大地について思い
上から変えることはできず、下からしか変えることができない。国・地球・大地・人間。一番下の微生物から。すべては土とともに。
昨年は研修生の一員でご出店。今年は単独でご出店。ありがとうございます😊
#すべては土とともに #ベジバル祭り #手づくり市 #心と身体をCUREする日 #米粉 #米粉のシフォンケーキ #自然農 #野菜
#手仕事