2年間続けてきたじゅげむまるしぇは、本日で終了致しました。


ファイナルは、このメンバーと

このメンバーでお送りしました!

和加奈は…

豆腐でつくったチーズケーキは、オープン後1時間半で完売。
ナチュラルスコーンも、その後完売し、たくさんのお客様にお断りする結果となりました。


その他のブースも、本当に賑わっていて嬉しかったです。


大人気だったおむすびマンの被り物!



ベストおむすび賞は、このかた!
勝手にいま作りました^^;

他にもたくさんの可愛いおむすびマンが誕生しました。

皆さんの手元に免許証が届くのが楽しみです。


思い返せば、本当に色々あった2年間。
たくさんの出会いをいただきました。

本当にたくさんのお客様にお越しいただき感謝でいっぱいです。

右も左もわからずに、始めたじゅげむまるしぇでしたが、毎月開催すると決めて2年間やり続けることができたのは、お客様だけでなく毎回出てくださる出店者さん、そして会場を貸してくださったmaa'sのオーナーさん、イベント情報を拡散してくださった皆様のおかげです。

本当に、本当にありがとうございました!


じゅげむまるしぇは終わりますが、和加奈は終わりません!

また、違った形でお目にかかれると思います!




その時まで、一旦さようなら〜♪





講座のお知らせ


2019年4月25日 11時〜12時30分
甘味料講座を福岡市東区で開催します。
参加費 3000円 
定員3名(残り2名)

会場は、参加者の方に直接お知らせ致します。

お申込は、wakana369@gmail.com
または、Facebookメッセンジャー、Instagramメッセージから受付中です。
お気軽にお問い合わせ下さい!


その他の講座はリニューアルのため、ただいま準備中です。
4月よりご案内できる予定です。
準備が整い次第またお知らせ致します。