11月の家庭料理教室2日目でした
サバが大きく
金曜日よりたくさん身が取れました
金曜日と同じ物を作るわけですが、たくさんタネが出来たもので、完成した数も多いわけです
同じ個数でお皿に盛っても、やはり大きめな訳です
恵先生は
季節感満載
ほっこり汁で根野菜
みかんを使ったドレッシング
サラダで生野菜をとりました
とても綺麗
自宅に帰る前に、今夜なにが食べたいか娘に聞いたら
『ハンバーグ』
( ̄▽ ̄)
“サバばーぐ”だったのよねぇ
ちゃんと作った
中身は思いつきで混ぜ込み
和風タレ
大根じゃないよ~
今日はすでに夕飯終了
近くにできた洋菓子店で買ったケーキを3人でシェアしました