・アスパラの肉巻き
アスパラは、ほんと切るもんじゃない!
旨みや甘みを感じるには
丸ごと焼くのが一番
贅沢な食べ方です。
・キムチのせ冷奴
・ドライカレー
具材は玉ねぎ、人参、ごぼう
合い挽き肉。そしてスパイスがたっぶり!
夏のカレーは最高
・ちくわとセロリの塩昆布和え
・ピザ風揚げ餃子
ESSEでみたレシピが美味しそうで!
ズッキーニ、玉ねぎ、パプリカ
ミニトマト、豚ひき肉にトマトペーストや
ケチャップで味付けし包んでいます
ピザ、ピザ!
・冷奴
・ささみとセロリのサラダ
揚げ餃子と一緒にのっていたレシピです。
セロリの香りが素敵〜
レモンも効いていて、揚げ物と相性抜群!
・もやしのキムチ和え
・豚こまとキャベツのお好み焼き風オムレツ
カーブスレシピをいただいてお試し
簡単でヘルシーで美味しい!
・絹さやのスープ
・アスパラの焼きびたし
白だしと砂糖を水で薄めると上品です
・枝豆
・ささみとセロリのサラダ(残りもの)
・かぼちゃと玉ねぎ、ナッツのサラダ
・キャベツと豚肉のさっぱり煮
・枝豆
・厚揚げの甘酢炒め
・エビとパプリカのガーリック焼き
これもいただいたカーブスレシピ
ガーリックと玉ねぎのみじん切りを
エビにからめて
トースターで焼くだけですが
高級感あふれる味わいです
・チキン南蛮
甘酢とタルタルって最高の組み合わせ〜
・茄子のケチャップチーズ焼き
・キムチトマト
・つるむらさきのおひたし
土くさいような独特の香りがする
つるむらさきですが、見ると夏を感じて
食べたくなります
一人の時も
意外とちゃんと食べてます
・豆腐ハンバーグ
・もやしとピーマンのナムル
・かぼちゃの胡麻和え
・ブロッコリーの梅マヨネーズ
・トマトとキャベツの玉ねぎ麹スープ
・十六穀米
あんまり食べなくなったけど〜
でも、たまに食べる!
美味しかったアイスです
ベジテーブル7月中旬メニューは
7月22日(月)までです!
皆さま、食欲落ち気味で
ご来店の意欲がわきませんか〜
わかります
でも!
そんな時こそ、このラタトゥイユを
食べてほしい〜。
ほんとにほんと。
食べた瞬間、身体にしみわたって
元気が出るの〜。
ご来店、お待ちしております
よしっ、明日もがんばろう