Steersons Steak House(オーストラリア旅行8) | Carving Studio Kiriko

Carving Studio Kiriko

野菜ソムリエベジフルマドンナとして主に、カービング作品や毎月のレッスンの様子などをアップしています

本日はUluruを後にしてSydneyに移動

Ayers Rock 空港はカフェが一つと土産物屋が一つあるだけの本当にこじんまりとした空港でした。

Sydneyに着いたのは夕方。
タクシーでホテルに到着!
2日前、Uluruに行く際にホテルに預けていた荷物も引き取って明日のために荷物の整理をする暇もなく、ステーキハウスで夕食をとることにしました。

実は先日、予約してあったのに都合によりキャンセルしたため、本日はそのリベンジ戦なのです!(笑)

{643F7DAD-C0CC-4EA3-AA00-B30F3BDFE76E}



{3F8E3C08-6E6B-40EE-8125-C09BC45909E1}



{93F607DF-40EF-4CCC-AFDA-E2F3974B3079}

{DABAF7C6-350B-4ED1-AC4C-38B2B48C63A0}

{783E76A0-28E2-47DF-94B6-6E6E0EB27B38}

{614C10BE-CA6F-46A6-9B4E-548B07F639AB}

移動続きで疲れもあり、メインのお肉をガッツリと頂くことにしました。アンガスビーフのリブアイをチョイス(350g) 多少、筋がありましたが、お肉自体は美味しかったです。ソースはグリーンペッパーにしました。

ポテトはマッシュドポテトかチップス(フライドポテト)も選べます。

{3E0A9CF8-9EBE-4B00-BF8D-C66B3F8F81A7}

お腹いっぱいでデザートは頼みませんでしたが、サービスでチョコレートが付いて来ました。

{294AFB8F-E986-43C3-863E-07ED258283D9}

仕事帰りのビジネスマンも多く、バーやワゴンサービスのお酒も充実しているようです