Uluru2日目のお食事(オーストラリア旅行7) | Carving Studio Kiriko

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野菜ソムリエベジフルマドンナとして主に、カービング作品や毎月のレッスンの様子などをアップしています

Uluruに来て以来アクティビティ続きでなかなかアップの時間がありません(笑)

とりあえずのお食事シリーズ

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場所はレセプションがある、いわば本館の

レストラン
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ホテル特製グラノーラとか、チアシード入りヨーグルトなどスーパーモデルが好みそうな健康志向?(笑)

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前菜やメインは野菜、シーフード、肉の三種から選べます。上のメインは仔羊、デザートはキュウリとミントのソルベ、ハイビスカスとラベンダーのお茶を
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もう一人は生ハムメロン(丸く型抜きして可愛らしくお花🌺で飾ってあります) メインの白身魚は木の皮に包んで蒸し焼きに、デザートはオレンジのケーキとソルベ、飲み物はカモミールティー


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ディナーのアミューズはウサギ🐇のコロッケ、
前菜は海老🦐、メインは鴨🦆にしました。
ハーブの使い方でかなり東洋的な香り。

お料理に合わせて白赤の🍷、チーズとデザートまで

午前のアクティビティではホットチョコレートとブラウニー

夕方のアクティビティではシャンパン🍾とカナッペも付いて来ますよー

アクティビティではたくさん歩きますが、その分一日中、飲んで食べて(笑)