2日間にわたり開催された、POTLUCKイベント

 

もう一日は、サラダのメニューを変えて

 

海老サラダ

 

 

茹でた海老に、レタス、紫玉ねぎ、オリーブ(緑、赤)、フェッタチーズ

自宅で採れたパセリと三つ葉を加えました

 

メインの海老は、参加者の目を引き付けたようです

 

 

 

 

材料

 

茹でた海老    700g

レタス      2/3個

紫玉ねぎ     1個

オリーブ(緑、赤)適量 

フェッタチーズ  350g

パセリ      数本

三つ葉      10枚

 

 

作り方

 

1.えびを茹でて冷ます

2.サラダを盛り付け

3.オリーブオイル漬けのフェッタチーズのオイルを、サラダの上にドレッシング代わりに使う