時々食べたくなるチャーハン
レタスのシャキシャキ感が美味しい、レタスチャーハン
ロメインレタスをたっぷり使った一品
ご飯が残ったら、週末のランチにもお薦め
材料
冷やご飯 2カップ
ロメインレタス 5枚
卵 2個
ごま油 大匙1
塩、コショウ 少々
作り方
1.フライパンにごま油を引き、溶き卵を流し込む
2.1に冷やご飯を加えて、卵と絡ませる
3.千切りにしたレタスを加えて、塩、コショウで味付けする
時々食べたくなるチャーハン
レタスのシャキシャキ感が美味しい、レタスチャーハン
ロメインレタスをたっぷり使った一品
ご飯が残ったら、週末のランチにもお薦め
材料
冷やご飯 2カップ
ロメインレタス 5枚
卵 2個
ごま油 大匙1
塩、コショウ 少々
作り方
1.フライパンにごま油を引き、溶き卵を流し込む
2.1に冷やご飯を加えて、卵と絡ませる
3.千切りにしたレタスを加えて、塩、コショウで味付けする