最近は、健康に気を使い

 

肉を少なめにし、魚を取るよう心掛けています

 

北海道に住んでいたころは、お魚が安いこともあり

 

週に3回はお魚を食べていました

 

オーストラリアに来てから、肉食にかわり現在、週に5回はお肉料理

 

野菜も取り入れながら、魚を食べる量を増やすことを心がけています

 

 

サーモンの缶詰めがあったので、野菜ストックで炊き込んだ

 

リゾットを作りました

 

 

 

 

材料

 

お米          1カップ

サーモン缶詰め   150g

コーン         大匙1

野菜ストック     1カップ

パセリ         数本

 

 

作り方

 

1.炊飯器にすべての材料を入れてスイッチを押すだけ

2.仕上げにパセリの千切りを混ぜ合わせる

 

 

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