シドニーのスーパーで普通に買える

 

オーガニック商品

 

有機枝豆と緑豆のフェットチーネのパッケージを見つけ

 

試しに購入してみました

 

もちろん緑色のフェットチーネです

 

 

ツナとパスタソースを加え、ルッコラをのせた

 

ヘルシーな夕飯

 

 

 

 

材料

 

有機枝豆と緑豆のフェットチーネ    200g

ツナ缶                   150g

パスタソース                1カップ 

紫玉ねぎ                  1/2個

ルッコラ                   10g

黄色パプリカ                1/2個

 

 

作り方

 

1.パスタを茹でる

2.フライパンにパスタソース、みじん切りの玉ねぎ、ツナを加えて煮立てる

3.2に茹でたパスタとパプリカを混ぜ合わせる

4.お皿に盛り付けて、ルッコラをのせてできあがり

 

 

フォローしてね!