シドニーのスーパーで普通に買える
オーガニック商品
有機枝豆と緑豆のフェットチーネのパッケージを見つけ
試しに購入してみました
もちろん緑色のフェットチーネです
ツナとパスタソースを加え、ルッコラをのせた
ヘルシーな夕飯
材料
有機枝豆と緑豆のフェットチーネ 200g
ツナ缶 150g
パスタソース 1カップ
紫玉ねぎ 1/2個
ルッコラ 10g
黄色パプリカ 1/2個
作り方
1.パスタを茹でる
2.フライパンにパスタソース、みじん切りの玉ねぎ、ツナを加えて煮立てる
3.2に茹でたパスタとパプリカを混ぜ合わせる
4.お皿に盛り付けて、ルッコラをのせてできあがり