シンプルでじゃがいもの美味しさが味わえる一品
ミニサイズのじゃがいもをローズマリーを添えて
オーブンで焼くだけ
ソル&トビネガー味のポテト
材料
じゃがいも(小) 3個
ローズマリー 2本
オリーブオイル 大匙1
ソルト&ビネガー 適量
作り方
1.じゃがいもをミニサイズに切る
2.オーブントレーに並べ、オリーブオイルをかける
3.ローズマリーを添えて、カリカリになるまで焼き上げる(温度200度で20分くらい)
シンプルでじゃがいもの美味しさが味わえる一品
ミニサイズのじゃがいもをローズマリーを添えて
オーブンで焼くだけ
ソル&トビネガー味のポテト
材料
じゃがいも(小) 3個
ローズマリー 2本
オリーブオイル 大匙1
ソルト&ビネガー 適量
作り方
1.じゃがいもをミニサイズに切る
2.オーブントレーに並べ、オリーブオイルをかける
3.ローズマリーを添えて、カリカリになるまで焼き上げる(温度200度で20分くらい)