自宅にある野菜の消費
パプリカ、マッシュルーム、自家製のさやえんどうを
豚肉と炒めた簡単料理
赤のパプリカとさやえんどうの緑色が鮮やか
ご飯が進む一品です
材料
豚肉(薄切り) 5枚
赤パプリカ 1個
さやえんどう 10本
マッシュルーム 100g
塩、胡椒 適量
作り方
1.フライパンで豚肉を炒める
2.野菜を加えて塩、胡椒で味付け
自宅にある野菜の消費
パプリカ、マッシュルーム、自家製のさやえんどうを
豚肉と炒めた簡単料理
赤のパプリカとさやえんどうの緑色が鮮やか
ご飯が進む一品です
材料
豚肉(薄切り) 5枚
赤パプリカ 1個
さやえんどう 10本
マッシュルーム 100g
塩、胡椒 適量
作り方
1.フライパンで豚肉を炒める
2.野菜を加えて塩、胡椒で味付け