サワドーパン

 

最近の自分のお気に入りのパンです

 

 

大きめのスライスなので、トッピングをたくさんのせて

 

自宅でおしゃれなカフェ風の朝食です

 

 

トッピングに使用している材料は、前日の残りのサラダと

 

ちょこっとだけ残ったサンドイッチ用のローストチキンを利用

 

賢く、冷蔵庫の残り物も処分できます

 

朝食から野菜もしっかりとれます!

 

 

 

 

 

材料

 

サワドーパン        1枚

サラダ            50g

(ベビーリーフ、ミニトマト、アボガド、レタスミックス)

バター            小匙2

ローストチキン       50g

 

 

作り方

 

1.フライパンにバターを溶かして、サワドーパンの両面に焦げ目がつくまで焼く

2.サラダとローストチキンをのせてできあがり

 

フォローしてね!